Форум *Мамочка*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Мамочка* » Косметика та парфумерія » Якою косметикою ви користуєтесь?

Якою косметикою ви користуєтесь?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я в більшості Ейвон,користувалась Мері Кей але не сподобалось.Ціна не відповідає якості

0

2

У меня тоже средства от "Avon" преобладают на полке и в косметичке.  :flirt:  Ещё немного "Oriflame" интересуюсь. Но у них, при том же качестве, стоимость немного завышена. :dontknow:  Хотя это уже кому как. Кому-то "Avon" как раз не нравится.
А ещё, если говорить про то, что в магазинах, а не в каталогах, то пользуюсь некоторыми продуктами марки "Garnier". Хорошо подходит. Нравится.  :yep:

0

3

Я уже давно пользуюсь только натуральной и органической косметикой. Мне нравится Seaderm  - никакой химии, и очень эффективная

0

4

А где мужскую косметику покупаете??? Хочу купить мужу средства по уходу за бородой.

0

5

Бибба написал(а):

А где мужскую косметику покупаете??? Хочу купить мужу средства по уходу за бородой.

Вы можете купить масло для бороды https://embargo.ua/category/maslo-dlja-borody/ в этом интернет магазине. Здесь очень хороший ассортимент мужской косметики на любой вкус и кошелек. я давно уже заказываю у них средства на каждый день для подарков. Всегда хороший и быстрый сервис.

0

6

Я тоже не пользуюсь. Заказываю себе от морщин здесь женские солнцезащитные очки и стараюсь еще без дела не улыбаться.

0

Вы здесь » Форум *Мамочка* » Косметика та парфумерія » Якою косметикою ви користуєтесь?