Прошу отозваться тех кто пользуется электрогрилем - какая у вас модель?
Хочу попробовать готовить еду на таком устройстве, была у подруги в гостях и меня она угостила приготовленными овощами в электроглриле это такая вкуснятина и загорелась я идеей купить такой девайс.
Электроглриль
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-04-19 17:24:05
Поделиться22021-04-19 19:10:54
Купила недавно электрогриль еще толком не умею пользоваться, но уже делала грибы и рыбу в гриле - вкусно получилось.
Вот еще хочу мясо попробовать жарить, муж любит средней прожарки. Нужная вещь в доме и для полезного питания в самый раз.
Поделиться32021-04-19 19:33:22
Вот кстати да - на гриле самое полезное готовить блюда, это совсем не тот формат как в духовке. Есть еще и сковорода гриль, но все же электрогриль по моему лучше. Со всех сторон прожаривается те продукты которые вы там готовите. Жаль у подруги модель давнишняя такие уже не выпускают, а то бы я такой гриль как у нее купила.
Поделиться42021-04-19 20:08:58
Да выбрать электрогриль можно к примеру в Фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/gril.html посмотрите в каталоге магазина какие разные модели представлены по функциям и ценам. Я выбирала так - выбрала несколько разных моделей и сравнила по ценам и по итогам мне больше всего подошел Гриль TEFAL OptiGrill Elite GC750D30, тем более сейчас в магазине на него акционная цена стоит - поспешите.
Гриль очень классный - 12 разных программ, определение толщины ингредиентов, функция экстра-обжарки, есть таймер на 60 минут. Пока конечно разбираюсь как им пользоваться, но от тех блюд что я готовила я в восторге. Однозначно этот кухонный девайс будет у меня один из самых любимых. И далеко в шкаф его убирать я точно не собираюсь!