Форум *Мамочка*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Айпад 9

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Знаю что скоро выходит в продажу Айпад 9, а я себе вот подбираю новый планшет. Как думаете, есть смысл покупать Айпад 9 ? Хочется просто надёжный гаджет, но в то же время жалко денег на его покупку.

0

2

Макс Панкратов написал(а):

Знаю что скоро выходит в продажу Айпад 9, а я себе вот подбираю новый планшет. Как думаете, есть смысл покупать Айпад 9 ? Хочется просто надёжный гаджет, но в то же время жалко денег на его покупку.

Ну что бы вы понимали, у меня трое знакомых уже сделали предзаказ на покупку данного гаджета. Они знакомы с гаджетами Эпл давно, и говорят что эта новинка будет лучше всех предыдущих моделей.

0

3

Судя из того, что я увидел на презентации, то думаю данный гаджет стоит покупать. Сравнить с тем же Lenovo Tab P11 Pro, то разницу видно сразу. Стоит конечно он не дёшево, но я думаю оно того стоит.

0

4

Новый гаджет, который появляется на рынке, он в любом случае, минимум на 2 % будет мощнее всех предыдущих моделей, поэтому логично покупать новую модель Айпада.
Сейчас кстати можно сделать предзаказ на Apple iPad 9 https://www.citrus.ua/planshety/ipad-9- … 96828.html в интернет магазине Цитрус.
Если честно, то я и себе хочу такой гаджет купить, но пока нет денег на его покупку. Вот думаю что лучше, подождать 1-2 месяца пока отложу денег, или взять его сразу в рассрочку?

https://skrinshoter.ru/p/280921/vFOeLb.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2028-09-2021%2000:56:34.png

0