Форум *Мамочка*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Мамочка* » Куплю » Конструктор для ребенка

Конструктор для ребенка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Выбираю в данный момент интересный и хороший конструктор для своего ребенка на подарок, но не знаю еще какой вариант лучше всего было выбрать в этом плане. Что вы могли бы посоветовать на этот счет от себя лично?

0

2

Sone4ko написал(а):

Выбираю в данный момент интересный и хороший конструктор для своего ребенка на подарок, но не знаю еще какой вариант лучше всего было выбрать в этом плане. Что вы могли бы посоветовать на этот счет от себя лично?

А какую сумму денег вы вообще готовы сейчас потратить на покупку того или же иного варианта конструктора? Просто они очень сильно разнятся в своих расценках, чтобы вы понимали вообще.

0

3

Alina написал(а):

А какую сумму денег вы вообще готовы сейчас потратить на покупку того или же иного варианта конструктора? Просто они очень сильно разнятся в своих расценках, чтобы вы понимали вообще.

На самом деле я в данный момент рассчитываю на покупку не особо дорогого конструктора, где-то до 500 гривен я рассчитываю вложиться. Что в этом случаи могли бы порекомендовать в целом?

0

4

Sone4ko написал(а):

На самом деле я в данный момент рассчитываю на покупку не особо дорогого конструктора, где-то до 500 гривен я рассчитываю вложиться. Что в этом случаи могли бы порекомендовать в целом?

Ну тут намного важнее определиться с тематикой самого конструктора, а для этого нужно обязательно учитывать все увлечения и интересы ребенка, которому вы собираетесь его дарить. Все таки от этого и необходимо отталкиваться при выборе варианта.
Я же могу вам в данный момент порекомендовать интересные варианты конструкторов Лего https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kons … ideas.html У них всегда очень широкий ассортимент различных наборов, так что для каждого найдутся варианты.

0

5

Какой возраст ребенка?

0

6

У меня дети тащатся от конструкторов лего https://rozetka.com.ua/building_kits/c9 … ucer=lego/ это для них просто кайф.
И у нас так всегда: если праздник то обязательно дарим им лего. У нас уже более десяти штук таких.
Возможно вашему ребенку такое тоже будет интересно?

0

Вы здесь » Форум *Мамочка* » Куплю » Конструктор для ребенка