Форум *Мамочка*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Мамочка* » Теревенимо про все на світі » Что делать с плиткой?

Что делать с плиткой?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что посоветуете сделать... купила дом, а во дворе ужасная плитка. На нее наступаешь и трещинки появляются. Ну и белая вся почему-то. Может ее можно как-то улучить, укрепить?

0

2

Ну, в перву очередь не отчаиваться, так как есть дешевый и относительно быстрый способ привести ее в порядок. Посмотрите вот тут средства для тротуарной плитки https://blackstone.com.ua/ В этом магазине я как-то брала для своей плитки пропитку и могу сказать, что это работает! Поверхность покрыла тонким слоем и плитка приобрела эффект мокрого камня, который уже пару месяцев делржится. Так что средство отличное, посмотрите на сайте примеры до и после обработки.

0

3

Решите при ремонте поставить мансардные окна не дорого, тогда здесь посмотрите. Хорошее сочетание цены и качества...

Отредактировано tao8286 (2021-07-21 13:00:59)

0

4

Да, я вижу, тут уже поднялся вопрос по поводу окон, так вот, я вам хочу посоветовать окна енергодар. Именно там, можно найти интересные варианты разных окон под любые размеры. К тому же, можно даже двери заказать. Поэтому, подумайте, но я смело рекомендую обращаться именно к ним.

0

5

Попробуйте этот вопрос задать на Отвечариуме - там Вы точно найдете много полезной информации, так что без какого-либо труда сможете со своей проблемой справиться. Есть проверенный журнал с ответами экспертов Отвечариум, где можно задать вопрос экспертам на любую тему, по этому он столь популярен среди людей.

0

Вы здесь » Форум *Мамочка* » Теревенимо про все на світі » Что делать с плиткой?