Форум *Мамочка*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум *Мамочка* » Теревенимо про все на світі » Как выбрать часы?

Как выбрать часы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, народ. У меня вопрос  тем, кто носит наручные часы. Я хочу купить себе часы. Подскажите, по каким параметрам их выбирать. На что обращать внимание, а что можно проигнорировать? И как не купить подделку - я хочу только брендовые часы.

Отредактировано Lilitt (2020-11-25 23:32:08)

0

2

Lilitt написал(а):

Привет, народ. У меня вопрос  тем, кто носит наручные часы. Я хочу купить себе часы. Подскажите, по каким параметрам их выбирать. На что обращать внимание, а что можно проигнорировать? И как не купить подделку - я хочу только брендовые часы.

У меня уже несколько лет часы на руке. Мне нравится. А как выбирать? По цене, в первую очередь. Есть, например, швейцарские часы. Отличные, долговечные. Но стоить они будут примерно около ста тысяч гривен и выше. Сможете вы их купить? Так что определитесь для начала с ценой.

0

3

Не, швейцарские часы мне пока не светят. Дорого очень. Мне бы найти что-нибудь приличное в пределах пяти тысяч гривен. Но только не реплику. Не хочу я подделок. Лучше я переплачу, но это будет качественный механизм, а не вещь, которая развалится через полгода.

0

4

Если хотите хорошие брендовые часы. я бы вам посоветовала часы Fossil https://deka.ua/fossil/  Это известный надежный американский бренд, который производит часы в любой ценовой категории.
Мне в Деке понравились кварцевые часы этого бренда, которые стоят две с половиной тысячи гривен по акции вместо шести с половиной. Получается скидка в 60 процентов. Гарантия 24 месяца (кстати, такая же гарантия дается и на швейцарские часы).
Белый кожаный браслет. Розовый корпус. Стекло минеральное, устойчивое к царапинам. Аналоговый циферблат - то есть показывают время с помощью стрелок. . Есть влагозащита. Смотря очень стильно и элегантно - ничего лишнего.
Вообщем, сами зайдите на сайт и посмотрите.

https://fs0.deka.ua/photo/goods/card/363/860351/860351_20180916_1500_1500_ES4202SET_main.jpeg

0

Вы здесь » Форум *Мамочка* » Теревенимо про все на світі » Как выбрать часы?