У меня тут поломался мой рециркуляционный насос, хотя ему было меньше года. Вернуть я его сейчас не могу, потому что все магазины закрыты на неопределённый срок. По той же причине и новый купить не могу. Можете посоветовать проверенный интернет-магазин?
рециркуляционный насос
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-01-20 22:52:00
Я бы на вашем месте подождал того момента, когда откроются местные магазины и потребовал бы вернуть деньги за старый рециркуляционный насос. Потом бы пошёл в другой магазин и там бы купил. А вот в интернет-магазинах я бы не рискнул брать.
Поделиться32021-01-20 22:54:28
Да уж. В который раз убеждаюсь, что современная сантехника паршивого качества. Это хорошо, что у нас ещё старый работает. Может вам по узнавать у знакомых где можно найти старую модель? А то сами видите какие сейчас новые.
Поделиться42021-01-20 22:57:31
У меня тут поломался мой рециркуляционный насос, хотя ему было меньше года. Вернуть я его сейчас не могу, потому что все магазины закрыты на неопределённый срок. По той же причине и новый купить не могу. Можете посоветовать проверенный интернет-магазин?
Главное не выкидывайте старый и сохраните его до того момента, когда откроется тот магазин, в котором вы его купили. Что бы вам вернули деньги за него. А вот что касается покупки нового, то рециркуляционный насос https://santehkomplekt.ua/nasosy-baki/n … jacionnye/ мой муж покупал в интернет-магазине "Сантехкомплект". Уже прошло наверное около четырёх лет, а он до сих пор отлично работает. Поэтому посмотрите у них на сайте, там много различных моделей есть. Кстати говоря, у них есть доставка по Киеву.

Поделиться52021-03-05 12:21:33
Хорошая техника! Но если еще понадобятся Термометры для воды, то можно вот здесь глянуть. Мы часто там что то покупаем...